Liebe Eltern!                         Herzogenrath, 13.03.2020

Wie das Ministerium für Schule und Bildung soeben bekannt gegeben hat, findet in allen Schulen in NRW ab Montag 16.03.2020 kein Unterricht statt. Das Kollegium der KGS Straß wird am Montag anwesend sein und sowohl Kinder betreuen (siehe unten) als auch darüber beraten, wie die Zeit bis zu den Osterferien organisiert wird.

Übergangsregelung:

Damit alle Eltern die Gelegenheit haben, die Betreuung ihrer Kinder bis zu den Osterferien zu regeln, bieten wir am Montag und am Dienstag noch eine Notbetreuung an (kein Unterricht!!!). Bitte schicken Sie Ihr Kind nur zur Schule, wenn Sie wirklich keine andere Möglichkeit der Betreuung haben.

Alle Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten (Gesundheitswesen, Feuerwehr etc.), melden sich bitte unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , um Absprachen mit der Schulleitung bzgl. der Betreuung zu treffen.

OGS:

Die oben genannte Betreuungsregelung gilt selbstverständlich auch für die OGS sowie für die Halbtagsbetreuung. Wir gehen davon aus, dass dies auch für die Zeit der Osterferien gilt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage:

Nicole Grabowski-Kämper

(Rektorin)