Förderverein

Der Förderverein hat in den letzten Jahren Wichtiges geleistet. Viele Dinge konnten so angeschafft werden: Spielgeräte für den Schulhof, Musikanlage, Mikrofone, CD-Player, Klassenlektüren, Bücher für die Bücherei, Schulgarten, Pausenspiele für die Ausleihe, Zuschüsse zu Fahrten, Theaterbesuche etc.

Dadurch schaffen wir es, allen Kindern tolle Erlebnisse zu ermöglichen (siehe "Aktionen").

Wir danken allen Mitgliedern, die uns unterstützen, damit der Förderverein weiter besteht!!!

Möchten Sie bei uns Mitglied werden?