Halbtagsbetreuung
Betreuungszeiten:
Mo-Fr von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

25 Kinder im Alter von 6 - 10 Jahren können die Halbtagsbetreuung besuchen (Gruppenstärke ist durch das Land NRW festgelegt).

Die Übermittagsbetreuung soll den Kindern die Entspannung und Erholung nach dem Unterricht ermöglichen, als auch ihnen die Gelegenheit geben, allein und  im Umgang mit anderen zu spielen und kreativ tätig zu sein.

Positives soziales Verhalten kann hier geübt und die Freizeit sinnvoll gestaltet werden.

Unsere große Schulwiese/Schulhof bietet ausreichend Platz, dem Bewegungsdrang der Kinder zu stillen.

Die Halbtagsbetreuung wird hauptsächlich von Frau Elke Barkowski (Erzieherin) betreut. Unterstützung erhält sie vom Team der OGS Sonnenschein.

Schulferien/unterrichtsfreie Tage: In den Ferien und an unterrichtsfreien Tagen findet keine Betreuung statt. Bei Vertragsabschluss besteht die Möglichkeit, durch eine Zuzahlung , eine Ferienbetreuung in der OGS mitanzumelden.

Betreuungszeiten:
Mo-Do von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr